alt

 

In unserem Hotel-Restaurant am Tegernsee in Bayern, genießen Sie in gemütlichen Gasträumen mit Blick auf den See (70 Plätze und 30 Plätze) oder auf der Terrasse (80 Plätze) die weitum bekannten Fischspezialitäten von fangfrischen Renken, Saiblingen, Forellen, Zander und Hechten aus dem Tegernsee. Dazu servieren wir ein kühles Bier aus dem weltbekannten Herzoglich-Bayerischen Brauhaus Tegernsee oder einen gepflegten Tropfen aus unserem Weinkeller.

Außerdem kochen wir ohne Fertigproduckte und Geschmacksverstärker. Unsere Salate werden immer frisch zubereitet und kommen nicht aus der Dose. Wir sind bemüht, nur Lebensmittel einzukaufen, die nicht mit irgendwelchen Zusatzstoffen versehen sind und legen auf Wert auf Produkte aus der Region. Unsere Ware erhalten wir nur von ausgewählten Lieferanten zu denen wir schon seit vielen Jahren Vertrauen haben.


Öffnungszeit Restaurant:

11.30 Uhr - 21 Uhr warme Küche // Betriebsschluß spätestens 23 Uhr.

In den Monaten Januar bis April ist Montag und Dienstag Ruhetag. Ab Mai nur Montag.

alt
alt
alt
alt