Unser Restaurant
Pfingstmontag ab 17.30 Uhr geöffnet
Warme Küche
Do-So 17.30-20.30 Uhr
Schankschluss spätestens 22 Uhr
Ruhetag Pfingsten: Die & Mi
In unserem Restaurant am Tegernsee in Bayern genießen Sie in gemütlichen Gasträumen mit Blick auf den See oder auf der Terrasse die weitum bekannten Fischspezialitäten von fangfrischen Renken, Saiblingen, Forellen, Zander aus dem Tegernsee. Dazu servieren wir ein kühles Bier aus dem weltbekannten Herzoglich-Bayerischen Brauhaus Tegernsee oder einen gepflegten Tropfen aus unserem Weinkeller.
Außerdem kochen wir ohne Fertigprodukte und Geschmacksverstärker. Unsere Salate werden immer frisch zubereitet und kommen nicht aus der Dose. Wir sind bemüht, regionale Lebensmittel ohne Zusatzstoffe einzukaufen . Unsere Ware erhalten wir nur von ausgewählten Lieferanten, zu denen wir schon seit über 70 Jahren Vertrauen haben.