Hotel Fischerstüberl Tegernsee

Restaurant

 

Warme Küche

 

Mi - So 17.30 - 20.30 Uhr

Schankschluß spätestens 22 Uhr

Mo & Die Ruhetag

 

Auszug  Speisekarte


Suppen

Leberspätzlesuppe - 5,50 €

Hausgemachte Fischsuppe mit Garnelen und Filetstückchen - 8,00 €

 

Tagesgerichte 

Walser Rösti, Tomatenscheiben auf Rösti mit Käse überbacken und Spiegelei - 15,50 €

Kasspatzen mit Röstzwiebeln und gem. Salat  - 14,50 €

Schweineschnitzel Wiener Art  und gemischter Salat - 15,50 €

Tegernseer Schnitzel gefüllt mit hausgem. 

Obazd´n (Käsespezialität),
Tiroler Speck, dazu Salat - 17,00 €

Berner Leckerli, drei Schweinefiletmedaillons m. Rahmchampignons,
Käse überb. auf Berner Rösti - 20,00 €

Kalbsleber nach Altbayerischer Art und gemischten Salat - 19,00 €

Rumpsteak mit Knoblauch-Kräuter-Butter und gemischten Salat - 26,50 € 

 

Fischgerichte

Seelachsfilet gebacken, Remouladensauce,  und gem. Salat - 15,50 €

Kabeljaufilet in Eierhülle gebraten, Senfbutter und gem. Salat - 20,00 €

Zanderfilet gebacken,Remouladensauce und gem.Salat-20,00 €

Lachsfilet gebraten mit Kräuterbutter und gem. Salat 21,00 €

Ganzer Saibling a.d. Tegernseer Fischerei  Müllerin Art gebraten mit Salat - 23,00 €

Ganze Forelle a.d. Tegernseer Fischerei 

Müllerin Art gebraten mit Salat - 22,50 €

Riesengarnelen aus der Pfanne, gebraten mit Kräuter-Knoblauchbutter und  Salat  27,00 €

 

Empfohlene Beilagen:

Reis, Salzkartoffeln, Röstkartoffeln, pommes frites, Kartoffelrösti, Tages-Gemüse oder  Spätzle zu je 4,50 €

                       

 

Hotel Fischerstüberl Tegernsee