Restaurant
Warme Küche
Mi - So 17.30 - 20.30 Uhr
Schankschluß spätestens 22 Uhr
Mo & Die Ruhetag
Restaurant
Warme Küche
Mi - So 17.30 - 20.30 Uhr
Schankschluß spätestens 22 Uhr
Mo & Die Ruhetag
Auszug Speisekarte
Suppen
Leberspätzlesuppe - 5,50 €
Hausgemachte Fischsuppe mit Garnelen und Filetstückchen - 8,00 €
Tagesgerichte
Walser Rösti, Tomatenscheiben auf Rösti mit Käse überbacken und Spiegelei - 15,50 €
Kasspatzen mit Röstzwiebeln und gem. Salat - 14,50 €
Schweineschnitzel Wiener Art und gemischter Salat - 15,50 €
Tegernseer Schnitzel gefüllt mit hausgem.
Obazd´n (Käsespezialität),
Tiroler Speck, dazu Salat - 17,00 €
Berner Leckerli, drei Schweinefiletmedaillons m. Rahmchampignons,
Käse überb. auf Berner Rösti - 20,00 €
Kalbsleber nach Altbayerischer Art und gemischten Salat - 19,00 €
Rumpsteak mit Knoblauch-Kräuter-Butter und gemischten Salat - 26,50 €
Fischgerichte
Seelachsfilet gebacken, Remouladensauce, und gem. Salat - 15,50 €
Kabeljaufilet in Eierhülle gebraten, Senfbutter und gem. Salat - 20,00 €
Zanderfilet gebacken,Remouladensauce und gem.Salat-20,00 €
Lachsfilet gebraten mit Kräuterbutter und gem. Salat 21,00 €
Ganzer Saibling a.d. Tegernseer Fischerei Müllerin Art gebraten mit Salat - 23,00 €
Ganze Forelle a.d. Tegernseer Fischerei
Müllerin Art gebraten mit Salat - 22,50 €
Riesengarnelen aus der Pfanne, gebraten mit Kräuter-Knoblauchbutter und Salat 27,00 €
Empfohlene Beilagen:
Reis, Salzkartoffeln, Röstkartoffeln, pommes frites, Kartoffelrösti, Tages-Gemüse oder Spätzle zu je 4,50 €
Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.