Unser Restaurant
Warme Küche an Ostern
Karfreitag 12 - 14 Uhr / 17.30 - 20.30 Uhr
Ostersamstag 17.30 - 20.30 Uhr
Ostersonntag 13 - 20.30 Uhr
Ostermontag 13 - 20.30 Uhr
Schankschluss spätestens 22 Uhr
Ruhetag: Die & Mi
In unserem Restaurant am Tegernsee in Bayern genießen Sie in gemütlichen Gasträumen mit Blick auf den See oder auf der Terrasse die weitum bekannten Fischspezialitäten von fangfrischen Renken, Saiblingen, Forellen, Zander aus dem Tegernsee. Dazu servieren wir ein kühles Bier aus dem weltbekannten Herzoglich-Bayerischen Brauhaus Tegernsee oder einen gepflegten Tropfen aus unserem Weinkeller.
Außerdem kochen wir ohne Fertigprodukte und Geschmacksverstärker. Unsere Salate werden immer frisch zubereitet und kommen nicht aus der Dose. Wir sind bemüht, nur Lebensmittel einzukaufen, die nicht mit irgendwelchen Zusatzstoffen versehen sind und legen Wert auf Produkte aus der Region. Unsere Ware erhalten wir nur von ausgewählten Lieferanten, zu denen wir schon seit vielen Jahren Vertrauen haben.